更多精彩
当前位置: 首页 > 老苍头 > >正文

高一上学期英语四单元同步练习题及答案_高一

时间:2018-06-01 来源:言可复也网
 

1.The suits are ________good quality and are worth ________(buy).
答案:of; buying 考查非谓语动词和固定搭配。句意:西服质量很好,值得购买。of good quality质量好;worth doing sth.值得做某事。
2.The students need to be able to read ________(active) and thoughtfully instead of accepting whatever they are taught passively.
答案:actively 考查副词。句意:学生们需要(具备)积极和认真思考的阅读能力,而不是被动地接权威的儿童癫痫病专科医院受教给他们的东西。actively积极地。
3.The teacher has devoted all his spare time to ________(help) his students with English during the past few years.
答案:helping 考查非谓语动词。句意:在过去的几年里,这位老师用他所有的闲暇时间帮助学生学英语。devote... to...“致力于,奉献于,用于”,to为介词,后面要跟名词或动名词。
4.(2013•安徽,32,改编)________(found) in the early 20th century, the school keeps on inspiring childre癫痫病情没有发作,那么儿童患者可以停止用药吗?n's love of art.
答案:Founded 本题考查非谓语动词。句意:建立于20世纪早期,这所学校一直激发着孩子们对艺术的热爱。此处为非谓语动词作状语,与句子的主语school之间为被动关系,故用过去分词形式。
5.In the dark street, he had no one to turn________ for help.
答案:to 句意:在漆黑的街道上,没有人能帮助他。
6.The year 1949 ________(see) the founding of the People's Republic of China.
答案:saw 句意:1949年见证了中华人民共和国的成立。see,find,witness等词可哪家医院治疗成人癫痫病好用物作主语,以拟人手法增添语言色彩。
7.In time we reached a stage ________ we had more young readers than old ones.
答案:where 考查定语从句的用法。句意:很快我们就达到了这样一个阶段,此时我们的年轻读者要多于年老读者。先行词为stage,意为“阶段”,且从句中缺少状语,故用where引导。
8.―I'm going to vote ________ Jackson in the next election. How about you?
―Me, too. He's the best man for the position.
答案:for 考查介词。句意:―看头痛性癫痫病去哪家医院好―在下一次选举中我投票选举杰克逊。你呢?――我也是。他是最合适的人选。vote for投票赞成。
9.You should give a hand to one who is ________trouble.
答案:in 句意:你应该帮助遇到麻烦的人。由语境可知“陷入困境”表状态,in trouble为固定短语,trouble前不加冠词。
10.________ after he knew the truth did he realize how silly mistakes he had made.
答案:Only 考查倒装。句意:只有当他知道事实后,他才意识到自己犯了多么愚蠢的错误。only+状语从句置于句首主句要部分倒装。

推荐阅读

热门阅读